kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Ходорковский рвёт и мечет…рвёт волосы на одном месте и мечет икру

Вот что совесть российской либеральной нации накрапала в своём блоге:

“Парни, вы можете снова открывать и выдумывать новые уголовные дела, тратить безумные деньги на презентации тупых книг обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новом Арбате, угрожать моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы можете изобрести еще миллион способов давления.

Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте.”

Они то так и знают, а вот господин Ходорковский похоже реально наложил в штаны. Ведь чем более чеканен слог и крупнее буквы, тем больше данный писака ссыт от страха.

Да, эти парни знают, что поставят тебя в нагнутую позу там, где захотят, хоть даже и в твоей Швейцарии. Если будешь и дальше изливать свою желчь в сторону России.

И эти парни могут изобрести миллион способов давления. Ну, хотя бы чай с полонием дадут попить или зонтиком уколют в либеральную жопу.

И концов потом никто не найдёт. А вы будете лежать мирно и тихо, например как Литвиненко. Или не мирно и тихо, например как Березовский.

Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments