kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пиво из переработанной мочи скоро поступит в продажу

Моча, собранная на музыкальном фестивале Роскилле в Дании, будет использована для приготовления нового сорта пива.

Проект называется "От P * СС Pilsner" и проходит «испытания» на крупнейшем музыкальном фестивале Европы - Роскилле, который состоится в ближайшие дни.

Моча перерабатывается в Дании фестиваля, чтобы помочь сделать пиво.  Инициатива "beercycling" надеется собрать 25.000 литров мочи.  Это будет использоваться, чтобы создать 425 бочонков пива.  К 2017 году, люди на фестивале Роскилле сможете купить пиво.  Показана образ Брюса Спрингстина выполнять на фестивале на 7 июля 2012

Инициаторы надеются собрать 25.000 литров мочи, из которых приготовят 425 бочонков пива. И на фестивале в 2017 году его участники смогу узнать вкус нового сорта пива – из мочи. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчин поросят, чтобы они помочились в металлические корыта, с вывеской: "Не тратьте, пожалуйста. Датские фермеры могут превратить его в пиво снова».

Для женщин, желающих поучаствовать в создании нового пива, будут созданы кабинки.

"У нас есть и специальные писсуары, где наши рок-звезды могут так же пописать" сказал Мари Грабов, один из организаторов Вестергард от DAFC The Guardian . Есть мнение, что из мочи музыкальных звёзд создадут особые сорта пива.

Мужчины просят, чтобы помочиться в металлическую корыта, с вывеской: "Не тратьте р * сс.  Фермеры могут превратить его в пиво снова.  Для женщин, которые вручают карты 'мочи директорами за их добавить к пути.  Показана раздел beercycling на фестивале

Кстати, на нынешнем фестивали ожидают присутствие самого сэра Пола Маккартни,- а также группы Pharrell Williams.

В 2017 году, гости фестивале в Роскилле будет подан пиво, которое было оплодотворенной их собственной мочой года 2015.

Данная инициатива призвана оказать положительное влияние на окружающую среду.

К 2017 году, гости на фестивале Роскилле будет подан пиво (стоковое изображение показано), которая была оплодотворена их собственной мочи в этом году.  "Beercycling о изменении наш подход к утилизации, от того, чтобы быть бременем ценный ресурс," сказал Лейф Нильсен, руководитель коммуникации для DAFC

"Beercycling изменит наш подход к утилизации, чтобы не распылять ценный ресурс, « сказал Лейф Нильсен, глава пресс-центра DAFC.

«Сегодня, огромное количество мочи, выделяемое гостями фестиваля, оказывает негативное воздействие на окружающую среду, а также канализацию и очистные сооружения в Роскилле» добавил он.

Так что господа: «Пейте пиво пенное»….

Tags: курьёзы, напитки, странности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments