kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулы

Воды у пляжей ЮАР наводнили большие акулыБольшие белые акулы устроили натуральное нашествие на прибрежные воды ЮАР. Это заставило южноафриканцев отказаться от любимой забавы на Новый год  - серфинга и купания в океане.

Рождественский и новогодний праздничный сезон растягивается в Южной Африке надолго, особенно для сотрудников частных фирм, которые обычно заканчивают работать в начале января, а возвращаются на рабочие места в середине февраля. В эту пору наступает лето в южном полушарии, и тысячи местных отпускников отправляются в Кейптаун и Дурбан, на самые популярные курорты океанского побережья.

Однако в этом году отдыхающим приходится удовлетворяться солнечными ваннами. Войти в воды океана очень опасно, там плавает особенно много особенно опасных акул - больших белых.

В среднем за сутки у пляжей фиксируется пять появлений акул. Возникают они в водах таких модных пляжей  как Клифтон, Саймонстаун, Лландудно, Кейп-пойнт. Купальщиков предупреждают о близости зубастых чудовищ сиренами.  Ежегодно южноафриканцы лишаются рук и ног в океанских водах, которые откусывают акулы, некоторые вовсе гибнут.  Однако это не уменьшает количество желающих ополоснуться в океане.

Женщина в красном и парень с сигаретой
 Сладкое слово "халява"
10
Уставлен абсолютный рекордсмен по размеру гениталий
 Не в деньгах счастье и не в их количестве
 Безработица среди населения Грузии достигла почти 17 процентов
Как спастись от апокалипсиса

Tags: Фауна, еда, катастрофа, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments