kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Новое в техническом оснащении украинской армии - кепки-мазепинки

Теперь украинский боец смело может идти в атаку, не боясь огня северных врагов, его убережёт кепка-мазепинка, которую пуля не возьмёт и снаряд не прошибёт.

Новое в техническом оснащении украинской армии - кепки-мозепинки

 

На вооружение воинов украинской армии поступили новые кепки, стилизованные под головной убор украинских сечевых стрельцов и карателей упа, так называемые "мазепинки".

"Полевая кепка-мазепинка была одной из первых задач по разработке ТУ. Документы приняли в конце апреля, затем закупка, изготовление. С 9 июля готовы кепки уже массово пошли в войска. Выглядит роскошно" – радуется в соцсети волонтер, советник президента Юрий Бирюков.

Хоть что-то новое, хотя и подзабытое старое, поступает на вооружение укрвойск, поэтому есть повод для радости укропатриотам. Да и преемственность поколений карателей-западнецов будет соблюдена. Всё же в кепках-мазепинках украинцы жгли белорусов в Хатыни, расстреливали евреев в бабьем Яру и уничтожали поляков на Волыне.

Теперь продолжат свою карательную акцию на юго-востоке страны против русских. Посмотрим, как укровояк будут спасать волшебные бандеровские кепочки.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments