kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Польше на лобовом стекле автомобиля оставили записку

В Польше на лобовом стекле автомобиля оставили записку

Краткий примерный перевод записочки:

«Польша. Закарпатский мойщик туалетов/укладчик асфальта предъявил претензии анонимному автомобилисту, дескать, георгиевская ленточка является символом террористов и ее нельзя носить. Далее идут угрозы проколоть шины».

Как западнюки боятся простой ленточки, видать в ней есть столько силы, что она доводит их до слюнявой ярости и толкает на совершенно немотивированную агрессию.

Видимо это потому, что к их выдуманным символам мы относимся лишь с брезгливым безразличием. Их шаровары, вышиванки, трезубцы и руны SS могут вызвать только смех, не больше. Этот фетишизм интересен только западнюкам.

К примеру, если бы некий дурачок бегал по Москве в шароварах, в вышиванке и с трезубцем, то хрен бы на него кто внимание обратил. Максимум что могли подумать: проплаченный клоун сбежал с празднования Дня Нептуна.

Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments