kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Польше на лобовом стекле автомобиля оставили записку

В Польше на лобовом стекле автомобиля оставили записку

Краткий примерный перевод записочки:

«Польша. Закарпатский мойщик туалетов/укладчик асфальта предъявил претензии анонимному автомобилисту, дескать, георгиевская ленточка является символом террористов и ее нельзя носить. Далее идут угрозы проколоть шины».

Как западнюки боятся простой ленточки, видать в ней есть столько силы, что она доводит их до слюнявой ярости и толкает на совершенно немотивированную агрессию.

Видимо это потому, что к их выдуманным символам мы относимся лишь с брезгливым безразличием. Их шаровары, вышиванки, трезубцы и руны SS могут вызвать только смех, не больше. Этот фетишизм интересен только западнюкам.

К примеру, если бы некий дурачок бегал по Москве в шароварах, в вышиванке и с трезубцем, то хрен бы на него кто внимание обратил. Максимум что могли подумать: проплаченный клоун сбежал с празднования Дня Нептуна.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments