kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Будем жить согласно шариату

И возможно скоро. Ну а первые прогибы перед «дорогими гостями» уже появились.

Во время празднования мусульманского праздника Ураза-байрам рядом с местами для общей молитвы могут убрать или прикрыть рекламные изображения с полуобнаженными телами.

Такую директиву озвучили в мереи Москвы, когда давали интервью интернет-изданию М24.ру.

Чиновники отметили, что в этом году намечается «исключить нахождение вблизи мест проведения мероприятий по случаю праздника изображений, способных оскорбить религиозные чувства мусульман».

Представитель департамента по СМИ и рекламе уже пояснил, что если поступит жалоба на уличное оформление, ее непременно рассмотрят в установленном порядке.

Вот и прозвучал первый звонок действенной толерантности. Какие шаги будут дальше можно предположить и при этом не сильно ошибиться. Сначала женщины в парандже, затем обязательная молитва пять раз в день с поклонами в строну мекки, обрезание мужскому населению России.

А затем будут бить палками по пяткам в качестве наказания за выпитую кружку пива. Наказывать буду публично на центральных площадях города.

Ну и в место конституции будет править шариат. Если власть прогнётся сейчас, то дальнейшее наступит в течение десятка лет.

Tags: религия, странности
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments