kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Природные аномалии

Женщине почти тридцать, замужем и муж прекрасный человек, двое чудесных детей, нет материальных и денежных затруднений, вроде всё прекрасно и жизнь удалась.

Но жизнь странная штука и может выдать одну проблему, которая отравляет прекрасную жизнь. Так и у нашей женщины есть одна проблема, если это можно так назвать.

Дело в том, что ей с детства снятся сны, что она мужик. Эти ночные сновидения происходят регулярно на протяжении многих лет, а с замужеством и появлением детей, они участились и «визуально» усилились. Просыпаясь, она чувствует, что это был не сон, а реальность, настолько сильны ощущения во время сна.

Во всех этих снах она гей, причём гей свободный и счастливый, у которого развивается своя увлекательная жизнь. В реальности она часто просматривает гей-порно, при этом невероятно возбуждается и мастурбирует, получая непередаваемое ощущение. Ничего подобного она не испытывает во время секса с мужем.

Второе её Я из сновидений часто начинает брать верх, да так, что она с трудом сдерживается, чтобы не говорить о себе в мужском роде.

Она полагает, что всё дело в её папочке, который хотел только сына, о чём часто говорил её. Теперь она думает: получай папочка, что хотел.

Tags: психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments