kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Как выбирать подарки

Как выбирать подарки Выбор подарка, это всегда напряженная работа мозга. Сакраментальный вопрос — Что подарить? — преследует нас с того самого момента, как на горизонте, обозначилось какое-то событие, предполагающее подношение даров.

Мы действительно включаем свой мозг, задаем вопросы своим знакомым, пересматриваем различные каталоги, сайты, посещаем не один магазин, прежде чем, наконец-то, сделаем свой выбор.

Чувство тревоги и озабоченности, сменяется успокоением, именно в тот самый момент, когда выбор сделан, подарок оплачен, упакован и спокойно лежит в сумке.

Как мы выбираем подарок? Чем руководствуемся? Что мы хотим сказать, преподнося свой дар имениннику? Или это просто очередная галочка в списке наших будничных дел?

Мы так увлечены своей жизнью, своими проблемами, текущими делами, что на протяжении длительного времени даже не удосуживаемся остановиться и увидеть тех, кто живет возле нас. Услышать о чем они говорят, мечтают, осознать,- рядом живые люди, и они находятся от тебя на расстоянии вытянутой руки, но на самом деле такие далекие и…

Разве мало, в наших квартирах, подарков, которые не греют душу, они стоят на полках или лежат в футлярчиках, коробках загромождая наше жизненное пространство.

Есть одна особенность, данная нам природой, слышать, видеть, чувствовать. Надо просто услышать, о чем говорят люди окружающие тебя, увидеть к чему они неосознанно тянутся. Будь то книга, которую он с интересом рассматривает, фильм о котором он говорит с воодушевлением, а может эта картина…

Так давайте же будем просто, внимательны друг к другу и тогда, выбор подарка превратится в приятное занятие, потому, что мы будем решать не задачу с множеством неизвестных, а поиск сокровища, способного тронуть самые глубинные струны души, наполнить их радостью и восхищением, того, кому предназначен дар.

 Собачку породы чихуахуа признали самой уродливой в мире
 Стадное чувство опасно для здоровья
Клонировать живое существо
Грань терпения
В США две сестры решили расстрелять друг друга. Удалось только одной
 В Германии стали изготавливать гробы для геев

Tags: деньги, дом, мода
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments