kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Укросми - пропутинские французские парламентарии

Десять депутатов французского парламента собираются посетить Крым с целью узнать на месте действительность, которая там происходит.

За эту «крамолу» укросми уже назвали французских парламентариев «пропутинскими», так как они осмелились посетить «оккупированные» территории. В частности, так считает Эспрессо.TV.

Депутаты французского парламента посетят Крым, об этом сообщил депутат партии Николя Саркози "Республиканцы" Тьерри Мариани, сообщает канала I-Тele.

"Это будет десять парламентариев от обеих палат, как правых, так и левых. В программе путешествия - Москва, Ялта, Симферополь: день в Москве, два - в Крыму", - цитирует Мариани агентство AFP.

"Нам интересно узнать, что происходит в Крыму на самом деле", - сообщил он в ответ на вопрос, является ли это посещение проявлением симпатии к президенту России Владимиру Путину.

Теперь десять высокопоставленных особ из Франции объявлены на Украине путинистами. Интересно, будет ли применены к ним уголовные и административные меры воздействия, как украинской, так и французской стороной. Или пан Порошенко простит им такую «шалость», что, скорее всего так и будет. Ведь иначе и по сусалам можно будет схлопотать от французского правительства.

Tags: политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments