kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Это российско-украинская война. Точка - Бабченко

Аркадий Бабченко изрыгнул очередной желчный шедевр «Итак, кто с кем воюет» в своём блоге.

Пересказывать всю блевотину укропа нет смысла, но главную свою мыслю бандеровец выложил в конце текста – «Это российско-украинская война. Точка».

Помните у Высоцкого: "Эй ты недострелённый, давай-ка на укол". Бабченко много раз рассказывал, как его пытались расстрелять, но не расстреляли, стало быть, он недострелённый. И что интересно, часть мозга у представителя древних укров ещё функционирует.

Да, действительно, это российско-украинская война, вернее война русско-украинская.

Для Бабченко неизвестно, что русские живут на Украине, причём на землях, которые были русскими во время, когда об украинцах мир понятия не имел. И русские живут в России и не теряют связь с русскими на Украине.

Украинцы первыми напали на русских, живущих на Украине, им не понравилось, что народ хочет разговаривать на своём родном языке. Укры получили в ответ по сусалам, да так, что бравые украинские воины пачками стали сдавать «ватникам».

И нам всё понятно в этом мире. Лучше быть русским, чем украинцем. Лучше быть развитым и богатым, чем нищим и убогим. Лучше говорить по-русски, чем мычать на телячьей мове. Лучше жить в многонациональной стране, чем в национально-нацистском образовании.

Русские сделали свой выбор, и никто им не сможет помешать. Русские территории на Украине пока «молчат» лишь по одной причине – они оккупированы украинскими войсками. Но молчать они бесконечно не будут, тем более на фоне, когда фашистская власть в Украине начала жрать сама себя.

Tags: политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments