kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На одесском пляже олигарха устанавливают новое ограждение

На том самом пляже, где Саакашвили снёс бетонную стену.

На одесском пляже олигарха устанавливают новое ограждение

Рабочие снова монтируют ограждение из сетки рабицы вокруг известного пляжа в Одессе, где накануне по приказу главы Одесской области несравненного мишико снесли бетонную стену. Об этом сообщает украинское издание «Думская».

"Неизвестные снова строят забор вокруг пляжа. Впрочем, пока это не заграждение из бетона, а обычная сетка рабица", - сообщает корреспондент Думской.

Рабочие отказываются отвечать на все вопросы и продолжают устанавливать ограждение. В местах, где забор еще не установлен, частная территория отгорожена обыкновенной маркерной лентой. Пройти на пляж возможно лишь через сваленные накануне секции забора. А у основного входа в пансионат расположились охранники.

Как известно, по приказу губернатора Михаила Саакашвили снести бетонную ограду, отделяющую территорию экс-нардепа Василия Хмельницкого от Чкаловского пляжа. За бетонной высокой стеной скрывалась красивая бухта с искусственным гротом и чистой водой.

Теперь эта красота будет видна всем, сквозь сетку-рабицу. Ну а Миша будет с миллиардером потягивать коньячок на террасе с видом на бухту. Все довольны.

Tags: катастрофа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments