kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Летать во сне так приятно

Это ощущение во время сна, когда внезапно понимаешь, что ты свободен и можешь летать как птица. Или как аэроплан.

Летать во сне так приятно

Бежишь, радостно маша руками, словно крыльями, пытаясь воспарить над землёй и волнительно ощущая каждую секунду, когда удалось продержаться в воздухе хоть несколько мгновений.

Не перестаешь пробовать начать бесконечный полёт, зная, что еще чуть-чуть, еще немного и удастся набрать большой высоты! И тогда весь мир перед нами с высоты парящего орла, как это нам хочется!

Ещё выше, вперёд, еще быстрее к самым звёздам!

Можно бесконечно долго стараться взлетать, и всякий раз чувствовать радость и волнение. Мгновение, когда ты весь охвачен совершаемым деянием, которое наполняет небывалым счастьем нас.

А далее просыпаешься и первые секунды бытия ещё твердо уверен, что умеешь летать. Жуткое разочарование наступает ещё спустя несколько секунд.

Tags: странности
Subscribe

  • Тяжёлое сердце нейтронной звезды откроет свою тайну

    Со времени открытия полвека назад нейтронных звёзд учёным всё не даёт покоя вопрос: «Как?». Как объект размером с город может весить…

  • Жизнь на планете Вольф 1061с?

    Есть здесь кто-нибудь? Вопрос, одиноки ли земляне во Вселенной, беспокоит всех - от биологов и физиков к философам и кинорежиссеров. Он также…

  • Колонизация Титана

    Мнение о колонизации человечеством Титана, спутника Сатурна, может показаться безумием. Ведь температура на нем -170 -180 ° C. Из облаков в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments