kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Автомобиль, который никого не задавит

Автомобиль, который никого не задавит Автомобили начинают делать намного меньше размером, и они начинают пользоваться повышенным спросом у автолюбителей. Автопроизводитель General Motors спроектировал миниэлектромобиль EN-V, его первые экземпляры представлены публике.

Электромобиль EN-V развивает максимальную скорость 40 километров в час, в длину машинка примерно полтора метра и столь же в ширину. Электромобиль считается довольно безопасным средством передвижения.

Если такая электромалютка не может двигаться более 40 км в час, то и управлять её можно не имея прав. Согласно существующим законам. 

В салоне электромобиля свободно размещаются два человек, что и было показано на недавно проходившей презентации миниэлектромобиля. У машины только два колеса для передвижения, при этом она довольно устойчивая на дороге. В качестве источника энергии у EN-V один аккумулятор, заряд которого хватает на 40 километров пути. Для города вполне хватает, ведь EN-V, это городской небольшой электромобиль.

У электромобиля имеется система для предотвращения дорожно-транспортных происшествий. Она состоит из сенсоров, контролирующая за движением огромных предметов. Информация передаётся на  бортовой компьютер, который корректирует собственную скорость и траекторию движения.
Интересно, сколько такой двухколёсный «велосипед» напичканный электроникой будет стоить.

Что думает британский школьник?
Любовь к пиву было стимулом человеческого развития
 Статуя святого Антония покарала вора
 Шотландцем велят носить белье под килтом
 В США построят экологически чистый небоскреб
Женщины и мобильник

Tags: автомобили, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments