kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Китае строится отель – семь звёзд

В Китае строится отель – семь звёзд Гостиница, которая будет иметь категорию семь звезд, собираются построить в западном районе Пекина. Деньги, выделенные на возведение отеля, оцениваются не меньше чем на 1 миллиард евро, сообщается в газете "Бэйцзин чэнбао". Похоже, что Китай хочет взять первенство в состязании самых высоких сооружений мира. 

Проект будет осуществлен в фешенебельном районе китайской столицы - Мэнтоугоу. Местные власти подписали документ о сотрудничестве с бизнесменами из Саудовской Аравии, совместно с которыми  намерены построить гостиницу. Пока еще не согласованы окончательные сроки реализации возведения супер-гостиницы в пекинской столице, но уже ясно, что ее внешний вид может напоминать небоскреб "Бурдж Халифа" в Дубае.

В таком доме не только комфортно будешь себя чувствовать, но и безопасно. Расположился в шикарном кресле, положил ноги на пуфик, плеснул коньячку в стакан и расслабляйся. Можно посмотреть хороший фильм включив телевизор  Samsung PS42C433, или послушать приятную музыку по стереосистеме.

А зная упорство китайцев, можно не сомневаться, что отель будет готов к запланированному сроку, уже есть примеры, года высотные здания возводились за две-три недели. "Сегодня в основном кончена проектировка здания, это своеобразная обтекаемая конфигурация, близкое к дубайской башне", - цитирует газета слова главы района Ван Хунчжуна.

Пока ещё не ясно, будет ли построенный пекинский отель превышать по высоте небоскрёб в Дубае, но тайные планы китайцев на это очевидны. Небоскреб "Бурдж Халифа" является на сегодняшний день самым высоким сооружением в мире, а на возведение башни высотой 828 метров было потрачено 1,5 миллиарда долларов.

Скандал в Португалии – на саммите НАТО грузинская делегация развлекалась с проститутками
Комнатные растения, которые создают курортную атмосферу
Как в ресторанах нас обсчитывают
При техосмотре больше не нужно предъявлять медсправку

Tags: Наука, деньги, дом
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments