kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Песочный бизнес

В пошлом году решили провести недельку в Тунисе. Дело было поздней осенью, и на улице стояла промозглая погода, так что захотелось тёплого солнца, песчаного пляжа и лазурного моря.


За первые несколько дней солнце, море и пляж несколько приелись, и захотелось немного развеяться, для этого отравились на экскурсию посмотреть местные достопримечательности. В экскурсионный тур входило посещение место, где проводились съёмки первого эпизода Звездных Войн
.
А это в пустыне Сахара в двадцати километрах от ближайшего населённого пункта. Вокруг только волны из песка уходящие за горизонт, больше ничего нет, кроме платного туалета! За каким фигом было сюда ехать?

Так вот, посреди бесконечных барханов расхаживает такой веселый араб и предлагает туристам "настаащий пэсок из пустыня сахарэ!". Этот настоящий песок насыпан в стеклянные баночки с этикетками по цене 4 бакса за штуку. Во как! Продаёт песок посреди пустыни!

А раз продаёт, значит, у него покупают. И действительно к нему подходят с вопросов наши бабёнки »а если две возьмём, скидка будет?». И покупают.
Tags: курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments