kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Каково девушке с большими грудями

Все думают, что девушка с большущей грудью самая счастливая на свете. А вот и не так, её столько неудобств приходится испытывать, которые отравляют жизнь.

Каково девушке с большими грудями

Вот несколько примеров.

- Тяжело спортом заниматься.

Чтобы испытать на своей шкуре, каково девушке с буферами 6 размера делать пробежку, повести себе на шею авоську с парой астраханских арбузов и небольшой рысцой пробежите пару кругов по стадиону. Или поиграйте в пляжный волейбол в подобной экипировке, получите несравненное удовольствие.

- Мужской шовинизм.

В Университете Вестминстера провели исследование, которое показало, что большинство мужчин дамскую грудь размером меньше D и за грудь не считают. При этом любят порассуждать на досуге о том, что тёлке с такими большими сиськами мозги совсем не требуются. Она своё тёплое место в жизни устроит своим 6 размером.

- Никто в глаза не смотрит.

Все окружающие замолкают и просто утыкаются взглядом в её роскошное декольте, и замирают, словно зачарованные кролики. И не только мужчины превращаются в кроликов, а все, кто имеет буфера меньше 4 размера. От грандиозных произведений природы просто не отвести взора.

И это только небольшая часть неудобств большегрудых женщин. Как им нелегко в жизни.

Tags: женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments