kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Женщина всегда хочет выглядеть красивой и быть главой семьи

Несколько дней назад был свидетелем очень занимательной сцены.

Внутри большого двора образованного несколькими многоэтажками, в теньке, рядом с клумбой сидела женщина. По всему её виду было понятно, что она бомж или человек без определенного места жительства.

Так вот, эта дама прихорашивалась, она смотрелась в небольшое зеркальце, вернее – осколок зеркала, при этом, что больше всего удивило, она наносила на своё личико макияж. Красила лицо мадам какими-то засохшими фломастерами «размачивая» их своим языком.

Наведя красоту и уложив несколькими движениями руки «причёску», она убрала «косметический набор» в потрёпанную сумку и окрикнула кого-то из глубины двора. И через минуту рядом с ней стоял мужик-бомж, видимо её друг.

И как истинная женщина, она до конца выполнила свой первородный долг – стала выносить ему мозги. Делала мадам это громко и командным тоном. Так под продолжающуюся ругань «семейная» пара удалились по своим делам.

Женщина остаётся женщиной в любой ситуации. Над природой невозможно взять верх.

Tags: женщины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments