kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Из медицинской практики или ожог в ненужном месте

Один знакомый медик рассказывает порой о довольно интересных и необычных медицинских травмах, если это можно так назвать. Проведшей зимой случился очередной «курьёзный» травматический случай.

Доставили в больницу на скорой помощи парня с обожженной промежностью. Ему тут оказали медицинскую помощь и пока медсестрёнки смазывали мазью его причинное место, пострадавший поведал, как с ним приключилось такое.

Он случайно испачкал новую блузку своей супруги, облив её какой-то жидкостью. Парень решил до прихода любимой исправить ситуацию и постирать блузку. Однако стиральная машинка находилась в ремонте, а вручную стирать он не научился, ну, и решил проконсультироваться у знакомого как можно это сделать быстро и без хлопот. Позвонил другу и тот ему посоветовал постирать в бензине, мол, в армии они так форму стирали, быстро и чисто, только проветрить надо хорошенько.

Недолго думая, парень слил немного бензина из своей машины при помощи капронового шланга и приготовился стирать. Бросил блузку в бензин и пополоскал и вытащил. Смотрит, а наряд жены расползаться стал в руках, оказать блузка с синтетикой.

Совсем парень огорчился, вылил в унитаз бензин с растворённой блузкой и закурил. Посидел, поругал друга, докурил сигарету и окурок бросил в унитаз. У него снизу и полыхнуло.

Tags: курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments