kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Деградация шуток-шоу на ТВ

Попробовал посмотреть только что премьер-лигу КВН. Блин, это унылое пустозвонство не то, что не смешно, это офигеть как грустно. Временами, даже плохо и порой просто отвратительно.

Я не выделываюсь, нет, у меня не заоблачные требования к юмору, но надо, чтобы было смешно искренне. Высшая лига КВН и камеди-клаб порой вызывала улыбку, хотя большинство нормальных людей это говно давно уже не смотрит.

Но премьер-лига КВНа стала дном, отстоем, парашей и пародией на КВН двадцатилетней давности. А я помню тот КВН, хоть и пацаном был, помню, как от души смеялись мои родители и я вместе с ними. Сейчас родители это хрень уже не смотрят и мне советуют. Согласен с ними, давно не видел Петросяна, но есть подозрение, что он смешнее, может быть даже актуальнее.

Первые минут 20 откровенный пустой трёп, включая отстойный конферанс Маслякова-младшего. Касаясь сынка Маслякова-старшего, можно точно сказать, что дети известностей рождаются тупыми недоумками.

Даже не стоит говорить о качестве шуток, так как их вовсе не было. Вызывают недоумения эти нелепые "висйолые" танцы в начале и конце «представления» очередной команды. Это дань такая традиции? Или мозгов на новое не хватает? Похожие персонажи, откровенные штампы и видимый плагиат. Сами уже ничего не могут придумать, всё тырят из интернета.

Жюри натужно улыбающееся, состоящее из действующих и бывших и квнэщиков, понимающие, что улыбаться и хохотать надо. А иначе не дождаться им эфиров и корпоративов от АМИКа. Операторам всё сложнее отыскать и «высветить» на экран искренне веселящихся людей у которых нет на лице явных признаков умственной отсталости.

И даже сказать правду некому: "Прости, мы всё просрасли".

Tags: странности
Subscribe

Posts from This Journal “странности” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments