kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В стране перемог сокращается численность населения

Численность населения Украины сократилась на 164 тыс. по сравнению с прошлым 2014 годом. На 1 июля 2015 года население Украины составляло 42820000 человек, а это на 164 тыс. человек меньше, чем было годом раньше.

Такие цифры обнародовала Государственная служба статистики Украины. В ведомстве отмечают, что численность населения приведены без учета Крыму и зоны проведения АТО.

Странные результаты показала страна прыгающей демократии. Нам много и часто говорили, что в самой свободной стране живут самые счастливые люди и туда стремятся несчастливые люди, в частности из России. В России вообще четвёртая волна эмиграции наступила, и народ валов валит в свободные страны, в основном на Украину.

Вроде бы население незалежной должно расти хотя бы за счёт эмигрантов из России, коих миллионы. А тут такой конфуз. В чём дело?

В том же сообщении от Госстата Украины говорится, что в январе-июне этого года в стране родилось 198 287 детей. А в первом полугодии 2014 году рождённых детей было 230 772. Отрицательный прирост населения составил 106 110 человек, против 85 094 человек в прошлом году.

Это перемога или нет? Кто объяснить сможет?

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments