kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Китаец перерождается в единорога

Китаец перерождается в единорога

Оказывается, у людей растут рога не только воображаемые, это когда супруги проявляют старания, но и вполне реальные. Тому подтверждение житель из южного Китая, у которого стал отрастать рог на голове.

Жил себе спокойно китаец Зуаянь, никого не трогал, о славе не мечтал, дожил до 84 лет и тут прославился на весь мир – у деда внезапно стал расти рог. Рог вполне натуральный, 8 сантиметров в длину, его потрогать можно и даже повесить на него шляпу.

Зуаянь рассказывает, что почти два года назад он нащупал на голове небольшой бугорок, который стал понемногу расти и превратился в нынешний конкретный рог.  «Я пробовал лечить этот рог, но всё безуспешно»,- говорит Зуаянь. Врачи заявили ему о том, что удалить этот роговой нарост вполне возможно, а пока порекомендовали носить головной убор. «Я пытаюсь спрятать рог под шляпу, но очень скоро рог проткнёт шляпу» - рассказывает несчастный.

Кстати, недавно было сообщение, что у 101-летней китайской бвбульки также вырос рог. А теперь, у нее начал прорастать второй рог. Врачи хотели удалить наросты, но бабушка категорически отказалась. "Первоначально спать было неудобно, и соседи сеялись, но теперь приходит много народу ко мне в гости, которые угощают меня едой», - рассказывает бабушка.

Может рога, это шутка природы, а может быть и наказание за грехи. Сейчас и не разберешься.

 Как можно незаметно поспать на рабочем месте : Храп травмирует головной мозг  Норму потребления мяса не следует превышать : Красота у мужчин формируется ешё до рождения : Колумба оправдали. Не он привёз сифилис в Европу : Поступили в продажу колготки с эффектом волосатых ног

Tags: Фауна, красота, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments