kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Младенцу оторвали голову во время родов его матери

Индианка скончалась после того, как медики в ее утробе оставили голову новорожденного ребенка, оторвав тело младенца во время родов.

32-летнюю Грету Деви привезли в государственную больницу в ночь на субботу в Shahjahanpur, Уттар-Прадеш, на севере Индии. У женщины были сложные роды и акушеры, вытаскивая новорождённую девочку, оторвали ей голову и оставили внутри роженицы.

Потом врачи отправили Деви в таком состоянии, с головой ребёнка в утробе, в другое медицинское учреждение. В новом госпитале, врачам, в конце концов, удалось извлечь голову младенца, но спасти жизнь индианки не удалось.

Начальник полиции из Shahjahanpur, где случилось несчастное происшествие, сказал, что больница не была оснащена необходимым медицинским оборудованием, чтобы принимать такие сложные роды. "В больнице не было достаточных медицинских условий, и роженица была передана в другую клинику" – заключил он.

Полицейский сообщил, что его подчинённые в настоящее время расследуют все обстоятельства произошедшего - "Расследование началось, и будут приняты строгие меры».

Окружной судья из города Shahjahanpur подтвердил начало расследования случая ужасной небрежности.

Tags: происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “происшествие” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments