kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Подайте нищему грузину

Подайте нищему грузину

Грузия желает получить от России 35 миллиардов долларов. Назревает вопрос к гордым овцепасам – а работать не пробовали, хватит уже милостыню выпрашивать. 

Шота Малашхия, который является главой временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности, заявил, что Грузия предъявит России счет на 35 миллиардов долларов.

Понравилась на штатовские деньги жить, хорошо конечно, но видимо мало денег, ещё надо. Например, после Лиссабона, съездить грузинской делегации в Рио, с тамошними проститутками позабавляться

Как сообщает Trend, Малашхия особо отметил, что такое большую финансовую компенсацию от России, Грузия будет требовать за "агрессию против страны" и "ущерб экологии". За «агрессию» грузинский парламентарий хочет получить 20 миллиардов долларов, а за «экологию» - ещё в 15.
Ну, грузины дают. А щека не треснет? Или опять на заморского дядю надеетесь?

По словам Малашхия, требования грузинской стороны вызваны, в том числе, и с претензиями Абхазии, которая хочет получить с Тбилиси 13 миллиардов долларов. "Но их требования останутся на бумаге, а претензии грузинской стороны будут рассмотрены в международных судах", - уверен депутат с овечьей горы.

 11 сентября всемирный день сожжения коранаПродолжение. 11 сентября всемирный день сожжения коранаЗаключение. 11 сентября день всемирного сожжения коранаСовершая хорошие поступки, человек укрепляет свой иммунитетЖить вместе или нет? Часть перваяЖить вместе или нет? Часть вторая

Tags: деньги, политика
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment