kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Встретила мужчину своей мечты

жирная невеста

Девушка всегда была толстой, с самого детства. Она считала, что она неплохо выглядит, но комплексы всё были. И было желание постройнеть. Мужчину хотелось встретить, а они всё больше на стройных западали.

Но вот год назад она познакомилась с прекрасным мужчиной. Ему уже было чуть боле 40 лет, но выглядел прекрасно.Таким мускулистым телом не каждый может похвастаться. Она не верила неожиданному свалившемуся на неё счастью. Они стали встречаться и вскоре она переехала жить к нему.

Возвращаясь после работы домой он каждый раз приносил разные вкусняшки, однако сам их не ел, Они частенько ходили в кафе и рестораны, где он заказывал шикарные блюда.

Её всё нравилась такая жизнь, она чувствовала себя королевой. Но однажды утром она с трудом взлезла в платье, которое месяц назад ей было немного велико. Она обратилась к любимому с просьбой поддержать её в похудении, но он неожиданно на неё накричал. Орал, что если она хоть килограмм сбросит, то он немедленно бросит её.

Любимый оказался фидером. Нашла идеального мужчину, называется.

Для справки:

Фидеры, это мужчины у которых необъяснимая страсть к толстым женщинам, чем она толще, тем она прекраснее. Они идут на всё, чтобы откормить своих любимых до невероятных размеров – 200; 300; 400 килограмм, совершенству нет предела!

И ради этого они идут на разные уловки. Кормят женщин конфетами и пирожным, водят рестораны и кормят изысканными блюдами и высокими калориями. Окружают свой объект страсти лаской и заботой, лишь бы она  не переставая ела. И становилась всё краше и краше!

Самым известным фидером стал американец Марк, который раскормил свою жену Джину до 381 килограмма. Она даже попала в книгу рекордов Гиннесса.

Tags: еда, женщины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments