kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Игровой нетбук с двумя экранами

Игровой нетбук с двумя экранами

На днях компания Razer на выставке CES 2011 представила широкой публике игровой нетбук, который оснащен двумя сенсорными 7″экранами. Один экран основной, на котором будут происходить игровые сражения.

Но глядя на изображение нетбука, возникает вопрос – а где же второй экран? Да вот он снизу, используется в качестве клавиатуры. На его поверхности размещены физические кнопки, изготовленные из прозрачного пластика.

Пользователю дано право, выбирать между несколькими видами клавиатур с отображением установленных пиктограмм, которые подходят для той или иной игры. Кнопки, которые не требуются в запущенном приложении, можно отключить, при этом они не станут воспроизводиться на нижнем дисплее.

Read more...Collapse )
Tags: Наука, мужчины, техника
Subscribe

  • Идентифицированы гены интеллекта

    Наш интеллект формируют многочисленные генетические факторы, а не один или несколько генов. На это указывают результаты масштабных поисков…

  • Большинство людей – завистники

    Оказавшись в социальной проблеме, большинство людей выбирают одну из четырех схем действия. Проследив ее, можно сделать выводы о типе личности…

  • Здорового ожирения не бывает

    Ученые опровергли концепцию "здорового ожирения ", которая говорила о том, что 30% людей с лишним весом, имеют нормальный обмен…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments