kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Неожиданная правда

Родители девушки решили развестись и затеяли этот нудный процесс. Уже год они практически не общаются и четыре месяца как разъехались.

развод родителей

Их дочке 16 лет и она приняла решение остаться с отцом, ведь у неё больше совместных интересов с отцов, чем с матерью. Отец очень общительный и активный, постоянно устраивает по выходным выезды на природу, в будни можно вечером погулять с ним в парке. А также сериал посмотреть и обсудить, ещё посоветоваться можно, и с учебой он всегда поможет.

Мать её более молчаливая и даже замкнутая, она домашняя и почти ничего не признает современного. Да и квартиры родителей рядом, поэтому жизнь с отцом не мешала бы дочке навещать мать.

Если же она останется с матерью, то опасается, что отец может вполне забыть её, как забыл сына от первого брака. Да и мать в решении отчасти поддерживала дочку, всё же она моложе отца на 9 лет и еще надеется и хочет устроить свою личную жизнь. Ну, а постоянное присутствие дочери может испортить картину.

Не так давно в школе отменили последний урок, и девушка пришла домой, прилегла на диван и уснула. Проснулась от разговора на повышенных тонах: отец на кухне убеждал маму, что нужно заставить дочку жить с ней.

Оказывается, у отца есть любовница на 3 года старше матери, и он не хочет, чтобы дочка об этом знала. А развелся лишь для того, чтобы жить с молодой.

Tags: дети
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal