kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Труп пролежал год в квартире

Об умершем мужчине долгое время никто не вспоминал.

В полицию Воркуты обратилась местная жительница с заявлением, что ее бывший муж долгое время не выходит на связь. Полицейские прибыли по указанному адресу к дому на улице Комсомольской, где мужчина проживал, и взломали входную дверь. На полу лежало тело хозяина квартиры, вот что открылось взору прибывших правоохранителей.

Как сообщили в воркутинском отделе следственного управления СК по Коми, была проведена проверка, и в возбуждении уголовного дела было отказано.

Приведённая экспертиза установила, что воркутинец умер примерно в середине лета 2014 года. Все это время труп пролежал в закрытой квартире, а пропажи хозяина квартиры не заметили даже соседи. Определить причину смерти не получилось из-за давности пришедшегося, но признаков насильственной смерти суицида и обнаружить не удалось.

И если бы не бывшая жена, которая вспомнила об умершем спустя год после его исчезновения, то лежать бы трупу многие годы и десятилетия. Возможно, спустя лет пятьдесят была бы обнаружена мумия.

Даже дети не вспомнили о нём.

Превратности судьбы, а может быть её реалии.

Tags: происшествие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments