kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Статистика: Каждая третья россиянка готова на любые жертвы ради мужчины

Согласно статистике, каждая третья россиянка готовы терпеть регулярные измены мужей, и большинство из них согласны вести домашние дела в одиночку.

Центр женской психологии привел результаты опроса, которые пролили свет на подробности, характеризующие отношение женщин к своим мужчинам.

В частности, готовы мириться с изменами мужа почти треть россиянок - 31%.

45% из них признались, что не знают, как поступить в случае супружеской неверности. Только 24% женщин сообщили, что прекратят все отношения с партнером в случае его измены.

Проще относятся к изменам женщины старше 30 лет и совсем молодые девушки, у которых только начинаются постоянные отношения с мужчинами. Таковы данные предоставленные сотрудниками ЗАГС Москвы.

Кстати, женщины себя преподносят как верных жен: 67% опрошенных сообщили, что будут верны мужу даже во время длительного расставания.

Однако, опросы, опубликованные в Правде. Ру дают повод усомниться в женской верности: половина женщин участвовавших признались, что легко изменяют своим мужьям во отдыха на юге.

1% российских женщин готовы отправиться со своими партнерами на жительство в другой город или даже страну. Но при этом 37% опрошенных дам заявили, что крепко подумают, стоит ли менять место жительства. Переезжать в сельскую местность готовы только 31% опрошенных, в основном это пожилые дамы.

Переносить присутствие родственников мужа готовы лишь 39% женщин, а 31% вообще не согласны на такие жертвы.

Женщины, как показал опрос, оказывают значительное влияние на внешность и стиль своих супругов - почти половина опрошенных сообщили, что их мужья одеваются и причесываются согласно их пожеланиям.

Зато где как отдыхать решают мужчины.

На реальные жертвы ради любви не готовы большинство опрошенных женщин: 53% из них не меняли привычный круг общения ради супруга, 26% сообщили, что им пришлось прервать общение с друзьями противоположного пола, а 7% прекратили связь с подругами.

28% женщин сознались, что крайне изменились под воздействием своих партнеров, однако треть опрошенных подобного в себе не заметили.

Tags: женщины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments