kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мигранты тратят пособия не по назначению

Мигранты из мусульманских стран тратят пособие на азартные игры, а вовсе не на нужды своей семьи.

Итальянское издание Il Giornale напечатало статью, вызвавшую в итальянском обществе скандал. В сообщение указывается, на что в большинстве случаев тратиться деньги полученные мигрантами в качестве пособия от государства, все факты подтверждают очевидцы.

Как сообщают свидетели, множество беженцев, выехавших в страну из Африки и Сирии, вместо того, чтобы расходовать деньги, даденные государством на выживание, травят всю сумму тотализаторы, на игры в лотерею, ставки за игровыми столами и прочие азартные развлечения.

"Государство тратит по 44 миллиарда евро ежегодно на нужды 48 тысячам мигрантов, которые, в свою очередь, растрачивают деньги на всевозможные развлечения. Наши граждане с гораздо больше пользой распорядились бы этим пособием, если бы не налоги", - сообщают очевидцы.

Можно добавить, что это жалоба далеко уже не первая на то, как ведут себя беженцы в городах Италии.

Более того, азартных мигрантов самолично лицезрел заместитель мэра городка Бусто Арсицио, а так же жители таких городов, как Кремона, Бьелла и Галларат.

Недовольства по этому поводу звучат всё чаще, вызывая нарастающее возмущения среди местного населения, а также стран входящих в состав Евросоюза.

Tags: деньги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Игровой нетбук с двумя экранами

    На днях компания Razer на выставке CES 2011 представила широкой публике игровой нетбук, который оснащен двумя сенсорными 7″экранами. Один…

  • Ванна с солью опасна для здоровья

    В последнее время стало принято принять ванну, предварительно насыпав туда различных солей купленных в аптеке. Нежиться в солёной ванной приятно…

  • Китаец перерождается в единорога

    Оказывается, у людей растут рога не только воображаемые, это когда супруги проявляют старания, но и вполне реальные. Тому подтверждение житель из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments