kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Их нравы или ежедневные будни цеевропейцев

В Львовской области футбольному арбитру выбили зубы и сломали нос, так игрок отомстил судье за полученную красную карточку прямо на футбольном поле.

Во Львовской области судье сломали нос и выбили зубы

Обычный, можно сказать рабочий, инцидент произошел во время областного чемпионата по футболу, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины по Львовской области.

Арбитр матча за нарушение правил игры назначил одиннадцатиметровый удар. 23-летний игрок команды, в ворота которой назначили пенальти, выразил своё недовольство решением судьи и стал его оскорблять. Арбитр показал "красную карточку" игроку и велел ему покинуть поле. Это вызвало у футболиста новый всплеск ярости, и он кинулся на судью с кулаками.

На этом футбольный матч был остановлен, а доставили доставить в больницу. Врачи оказали 55-летнего пострадавшему первую помощь, у которого обнаружили переломы верхней челюсти и костей носа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Арбитр к тому же лишился двух зубов.

Так ведут себя в древние европейцы, которые являются примером в поведении для российских креаклов.

Tags: дураки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пьяному поляку мороз нипочём

    Медики давно утверждают, что небольшие дозы алкоголя для здорового человека идут ему на пользу. А алкоголь в «лошадиных» дозах…

  • Открыт способ оставаться молодым

    Израильские учёные из технологического института Технион открыли метод, с помощью которого можно замедлить процесс старения. Сущность метода…

  • Немецкий злостный "заяц"

    Женщина с собачкой, которая путешествовала по Германии, оказалась самым злостным неплательщиком за проезд в стране. Суд берлинского района Моабит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments