kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Двухэтажные автобусы снова будут курсировать в Стокгольме

Двухэтажные автобусы снова будут курсировать в Стокгольме

В первой половине прошлого века двухэтажные автобусы уже колесили по улицам Стокгольма, но в конце 50-х годов их отправили на «пенсию». Теперь опять автобусы в два этажа будут работать на маршрутах шведской столицы в качестве общественного транспорта.

Пассажирская компания Nobina победила в конкурсе на право пассажирских перевозок в курортной части Стокгольмского региона – Руслагене  и городе-курорте Норртэлье.

Там находятся популярные у туристов веломаршруты и дорожки для треккинга. Новые двухэтажные автобусы начнут возить пассажиров в июне по маршруту №676, ведущем в Руслаген из центра Стокгольма.

Автобусы будут соответствовать всем экологическим нормам - в качестве топлива используют биогаз. Салон автобуса имеет низкий пол для удобной посадки и широкие двери. Все пассажиры смогут пользоваться бесплатным беспроводным доступом в интернет. Как сообщил представитель транспортной компании, возможно, это будут автобусы форд или фольксваген, окончательного решения пока не приняли.

 Оральный секс всё больше нравится девушкам : Женщины испытывают оргазм, только подумав о немНекрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Доказано научноЖир распределяется на теле по-разномуЕсли человек чувствует себя хозяином своей жизни, возраст ему нипочем!

Tags: Наука, автомобили
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments