kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Из Украины в Россию пытались переправить сало, целых 13 мешков

Но бравые украинские пограничники были на страже, и сало не досталось москалям.

Из Украины в Россию пытались приправить сало, целых 13 мешков

В воскресенье, 11 октября, Сумской отряд Государственной пограничной службы при досмотре автомобиля «УАЗ» обнаружил 13 мешков сала, которое злоумышленники хотели незаконно вывезти в РФ.

Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

Представитель ведомства рассказал, что пограничный наряд, выполняя поставленную задачу по охране границы, вёл наблюдение с помощью прибора тепловизора. Наряд заметил, что в направлении от украинского населенного пункта Муравейня движется автомобиль в сторону российского пункта Лемешовка.

«С целью недопущения противоправной деятельности пограничники сразу выехали на указанное направление. В результате правоохранители задержали автомобиль украинской регистрации, который был загружен мешками с салом », - отметил пресс-секретарь пограничного управления.

Госпогранслужба установила, что правонарушители собирались переправить 13 мешков с салом на территорию России. Но благодаря своевременным мерам, предпринятым украинскими пограничниками, стратегическое сырьё осталось на Украине.

«Транспортное средство и 13 мешков с салом установленным порядком изъято и передано работникам фискальной службы», - констатировали пограничники.

По всей видимости, наряд, который проявил бдительность, представят к награде.

Tags: еда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 99
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments