kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

О пользе регулярного мытья головы

К чему могут привести новомодные увлечения о том, как правильно ухаживать себя красивую, чтобы быть и неотразимой и неповторимой.

Речь конечно о женщинах, но словами мужчины.

О пользе регулярного мытья головы

Результат может быть не тот, к которому стремятся, женщины, а их конечный результат всегда один – понравиться мужчине.

Так вот один знакомый жалуется:

«Супруга моя решила отрастить волосы ниже плеч, как сейчас модно, и помешалась на этом деле.

Начиталась на женских сайтах советов, роликов насмотрелась и начала активно «ухаживать» за волосами. Теперь моет их не чаще, чем раз в неделю: оказывается, частое мытье не идёт на пользу волосам! Купила сухой шампунь (кто бы объяснил, что это такое?) и стала им наводить чистоту на голове.

Но оказалось, что уже на четвёртый день он не помогает, теперь она скручивает сальные волосяные сосульки в пучок и ходит по квартире, воняя.

В ванной комнате все полочки заставлены всевозможными дорогущими шампунями-бальзамам-масками из «прошлой жизни», но вот зачем, если она ими не пользуется?

Волосы красить она, конечно же, тоже перестала и ходит с корнями на полголовы. Все разговоры только о волосах, других тем почти не стало.

Каждую субботу на ночь мажет голову каким-то зловонным маслом, и всё воскресенье торчит в ванной, где проводит с волосами разные процедуры.

Бесит все это сильно, не знаю даже, как ее привести в чувство, или просто надо уйти от жены-вонючки, у которой волосы стали заменять мозги».

Я посоветовал не идти на крайности, всё же десять лет уже вместе. А вот попробовать ночью остричь её наголо следует, это будет толчком к переосмыслению сложившийся ситуации.

Tags: женщины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →