kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Бюджетный внедорожник Hyundai принят к производству в России

Бюджетный внедорожник Hyundai принят к производству в России

В Петербурге на заводе Hyundai  с 17 января приступили к серийному производству бюджетного внедорожника Solaris, созданного специально для российского рынка.

Автомобиль будут предлагать с двумя бензиновыми двигателями - 1,4- и 1,6-литровыми мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Коробка передач будет как механическая так и «автомат».

Модель Solaris будет комплектоваться в пяти вариантах. Базовая версия Base оснащена  подушкой безопасности водителя, передними электростеклоподъемниками и аудиосистема на четыре динамика. Стоить она будет 379 тысяч рублей.

Комплектация Family имеет передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, климат-контроь, руль с кожаной отделкой, аудиосистему с шестью динамиками, а также легкосплавные 16-дюймовые диски и шины для внедорожников. Цена топовой комплектации составит от 634 тысяч рублей.

Широкие бедра у женщин не пропорциональны их умственным способностямНаиболее опасные водители это мачо за рулёмВороватость индивидуума написана на его лицеНе хочешь быть алкоголиком – пей вино с ранних лет.Знаменитому слову из трёх букв сказали – нет!

Tags: автомобили, деньги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments