kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Маленькая трагедия

Быть голодным очень трудно.

«Приехал в аэропорт, зарегистрировался на рейс, время до отлёта больше часа.

Выезжать в аэропорт пришлось в 6 утра, поэтому не выспался и был страшно голоден. До посадки время есть ещё, поэтому решил зайти кафешку перекусить.

Цены охрененные, но кушать хочется. Делаю заказ и в нетерпении жду его. Наконец мне принесли еду - здоровенный сэндвич и горку овощей на гарнир. Я был счастлив и меня поймёт каждый, кто был голоден хоть раз в жизни. Тем более не известно, как в самолете с кормёжкой обстоит дело.

Только я приступил к еде, как обнаружил маленький волосок. Выдернул его из бутерброда и разглядываю, ну, а вдруг волокно от овоща, а не то, что я подумал. Оказался волос.

Это заметила официантка, подскочила, забрала тарелку с едой, начала извиняться. Тут же менеджер прискакал и объявил, что за все это платить мне не надо. И ещё десять раз извинился.

Вот ребята молодцы, держат марку!

Но честно скажу, я бы этот волос выбросил и есть продолжил, так как совсем не брезгливый. Но трагедию, блин, устроили. Посидел минут пять и ушёл на посадку голодным».

Tags: еда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments