kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Во французском городе Муаран цыгане устроили погром

Цыгане пошли на серьёзный конфликт с администрацией города Муаран, требуя освободить своих соплеменников. Об этом сообщает портал rushincrash.com.

Группа Рома погром в городе Moirans в восточной Франции.  Они подожгли шины разбили магазины напали мэрии.  Вандалы потребовали освобождения двух задержанных, таким образом они получили на похороны родственника.  В то же время он начал бунт в тюрьме Итон, который содержит арестован.

Глава города Жерар Симоне сообщил, что цыгане требовали освобождения из камеры заключения двух их представителей, ранее задержанных полицией, чтобы они приняли участие в цыганских похоронах.

Услышав отказ от местных властей, цыгане спровоцировали погром в городе.

Симоне рассказал прессе: «Сотни людей, вооруженные обрезками арматуры, захватили вокзал. Ими был разгромлен ресторан, нанесен ущерб городской собственности. Цыгане подожгли автомобили на железнодорожных путях».

Чиновник так же сообщил, что бандиты практически начали штурм здание мэрии, поэтому всех служащих пришлось спешно эвакуировать. Учеников школы города не пускают домой, они не пострадали от цыганских бесчинств.

В данное время в городе пытаются навести порядок спешно переброшенные туда силы жандармерии и полиции. Движение на проходящей рядом с городом автостраде и по железной дороге остановлено. Цыгане устроили пожарище на автостраде из деревянных ящиков. Они разбили и ограбили терминал для оплаты проезда по шоссе.

Жерар Симоне очень возмущён действием цыган: «Я считаю, что цыгане совершили в городе абсолютно недопустимые, непростительные действия».

Tags: происшествие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment