kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Мужик решил справить малую нужду в реке и утонул

Не стоит писать в реку, тем более если она Волга - утопленникам станешь.

Не стоит писать в реку, тем более, если она Волга - утопленникам станешь.

Не молодой уже мужчина (57 лет), во время рыбалки на Волге, решил пописать в реку и утонул. Произошло это несчастье 25 октября в Волгограде, в Красноармейском районе недалеко от улицы Малая Дамба.

Следователь районного отдела полиции Виктор Рассказов сообщил местной прессе, что двое местных жителей весь день провели на рыбалке.

«Мужчины на лодке отплыли от берега и принялись ловить рыбу. Уже вечером уставшие рыбаки стали складывать снасти, чтобы отправиться домой. В это время 57-летний рыбак сказал своему напарнику, что ему необходимо срочно справить малую нужду. Товарищ стал друга отговаривать от неосторожного шага, но мужчина прыгнул в воду» - пояснил следователь.

«Конечно, во время рыбалки они приличную дозу спиртного выпили. Через некоторое время оставшийся в лодке мужчина забеспокоился – его друг всё не возвращался назад в лодку. Тогда мужчина достал рыбака из воды и не обнаружил у него признаков жизни. Друг даже сделал искусственное дыхание пострадавшему, но спасти его не удалось» - закончил полицейский.

Не писайте в речку никогда.

Tags: происшествие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments