kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Удивительные предметы, которые забыли в гостиницах

Удивительные предметы, которые забыли в гостиницах

Гостиничная сеть Travelodge расположенная в Британии, издала список самых удивительных вещей, забытых постояльцами в отелях в 2010 году, извещает журнал Euromag. В гостиницах забывали плюшевых мишек, бриллиантовые часы и золотые зубы. Новость от издания Focus.

Самой странной находкой признали фигуру доктора Делека из сериала Doctor Who  изготовленную в натуральную величину. Забывчивый постоялец оставил её в номере. Среди забытых предметов присутствуют золотые зубы стоимостью 7800 евро, корень ямса длиной 1,2 метра, и живой котенок с кличкой Тигр.

В этот раз самой дорогой потерей признана часы Rolex с алмазами стоимостью 60 тыс. евро и дамская сумка Hermes за 9600 евро. В мусорной корзине постоялец  оставил 12 тыс. евро наличными, в другом номере забыли ключ от автомобиля Rolls-Royce Phantom. Ещё оставили коня-качалку и сумку с королевскими меморабилиями викторианского времени

Больше всего оставили в гостиницах книги и плюшевых мишек - почти  75 тыс. штук. Растёт число забытых мобильных телефонов и компьютеров. Travelodge хранит оставленные вещи до трех месяцев, если хозяева не находятся, то их передают в британский фонд поддержки онкологических больных. А ведь почти 95% забытых вещей не находят хозяев.

Первое место в рейтинге забываемых вещей занимает зарядник к мобильнику, далее идут косметика, футболки, нательное белье, пижама и носки. Есть и половые отличия - женщины обычно забывают косметику, часы, ювелирные украшения и книги. Мужчины – носки, плавки, свитера, куртки и обувь. Часто забывают обручальные кольца, однако редко сразу оба, обычно его оставляет только из супругов.

Счастье в деньгахПервую космическую пиццерию построят на ЛунеКанадка угостила своих сотрудников тортом с марихуаной : Кофе без кофеина не хуже настоящего кофе : Аэродром на солнечных батареях открыт в КанадеЛюди относятся предвзято к креативным идеям


Tags: женщины, курьёзы, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments