kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Когда я и был маленький и потом стал большим

Когда я был маленький и мир вокруг был большим и радостным, казалось, что так будет вечно. Но вечного ничего не бывает.

Когда я и был маленький и потом стал большим

Жизненная история:

«Мне только исполнилось шесть лет, когда мой детский устроенный мир рухнул. У папы появилась любовница, и мама об этом узнала, в нашем доме не стало покоя.

Спустя год мама покончила с собой, напилась таблеток от давления и по дороге в больницу умерла. Маму похоронили, папа переехал жить к любовнице, которая теперь стала мачехой, и меня забрал с собой.

У его новой жены была дочка Луиза, она была младше меня на год. Мы с ней постоянно ссорились, мне не нравилось, что она называет моего папу папой, меня это возмущало. Я кричал на неё и бил тоже, отбирал вещи и выгонял из комнаты, кричал, что это мой папа, и она не смеет к нему подходить. Да, как мог, издевался над ней до 15 лет.

Потом мачеха стала часто болеть и лежать в больнице у них с папой начались разлады. В итоге они развелись, и мачеха вместе с Луизой уехали. Больше я их никогда не видел.

Я окончил школу, затем институт, женился, появилось двое детей.

Прошло десять лет. Я, как обычно, пришёл навестить папу. Он все эти годы жил один, так и не женился больше. Папа был в душевном настроение прясле принятых нужных грамм алкоголя. И он мне рассказал, что они с мачехой не разводились, она умерла в больнице от аневризмы, просто мне не стали рассказывать.

А Луизу определили в интернат для слабовидящих детей, откуда она через пару дней сбежала. Ещё через месяц она повесилась.

И зачем он всё это мне рассказал»

Tags: странности
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments