kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

На памятник Шевченко во Львове справили нужду

Почти в центре Львова местный студен, помочился на памятник Тарасу Шевченко, за этим делом его и застукали новоиспечённые полицейские.

Во Львове студент справил нужду на памятник Шевченко

Пьяный молодой человек сначала нассал на памятник, а затем хотел и посрать, но намечавшуюся процедуру прервали полицейские. Тогда хулиган стал цитировать известного поэта.

В ночь на 9 декабря во Львове полицейский наряд задержал и доставил в полицию 18-летнего местного студента, который сходил по малой нужде на памятник Тарасу Шевченко. Такое сообщение появилось на странице патрульной полиции города Львова в Facebook.

"Патрульные увидели, что юноша справляет нужду на памятник Тарасу Шевченко и уже приготовился опорожниться. Однако полицейские не дали хулигану совершить данное действие. Он начал убегать от патрульных, но ему это не удалось", - сообщили в полиции.

Студен местного вуза был задержан и отвезён в Галицкий отдел полиции. По дороге он хотел разжалобить полицейских, надеясь, что патрульные отпустят его, поэтому стал читать стихи Шевченко.

"Парню, который был в состоянии алкогольного опьянения, патрульные помогли вспомнить слова Заповита. Однако от ответственности парня знания стихов не спасло. Его поступок, квалифицированный по ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство)", - добавили в полиции.

Tags: политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments