kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Поцелуй взасос может нанести травму

Поцелуй взасос может нанести травму Любовные поцелуи в засос могут принести боль в место удовольствия. Это подтвердил случай, который произошел с 44-летней дамой из Новой Зеландии - любовь довела её до больничной койки.

Сразу после встречи с любовником, женщину парализовало в буквальном смысле слова. Врачи утверждают, что у нее произошёл приступ, который спровоцировал засос, полученный от возлюбленного. Об этом пишет The Daily Mail. Пострадавшею привезли в лазарет Миддлмор в Окленде в плохом состоянии и парализованной левой рукой. Осмотрев пациентку, врачи отметили на правой стороне шеи кровоподтеки – первый признак засоса. Именно, в этом и крылась причина произошедшего приступа.

Во время страстного поцелуя, возлюбленный повредил шейную артерию, где образовался сгусток крови. В результате кровяной сгусток достиг сердца женщины и закупорил сосуд, что вызвало приступ.

Доктор Тедди Ву, врач оказывавший помощь женщине, сообщил - "В моей практике таких случаев ещё не было, когда человек оказывается в больнице из-за засоса. В медицинской литературе подобного эпизода не значится. В результате физической травмы, случившейся из-за всасывания кожи, сформировался гематома внутри артерии. Попав в сердце, тромб спровоцировал небольшой приступ и вызвал паралич. Вовремя проведённый курс лечения помог рассосать тромб в течение недели".

Целуйтесь чаще, соблюдая правила безопасности, и будьте счастливы.
Tags: женщины, любовь, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments