kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Немецкий злостный "заяц"

Немецкий злостный "заяц"

Женщина с собачкой, которая путешествовала по Германии, оказалась самым злостным неплательщиком за проезд в стране. Суд берлинского района Моабит установил, что на счету «зайца» имеется 940 неоплаченных поездок на поезде.

Крупнейший оператор германских железных дорог Deutsche Bahn подсчитал - 37-летняя немка причинила железнодорожному концерну урон на сумму 62 тысяч евро. Она, вместе с багажом и собакой, за два года объездила почти всю Германию.

В качестве меры наказания, суд приговорил её к двум месяцам лишения свободы условно. Суд учёл, что дама с собачкой оказалась психически нездорова, у нее нет ни квартиры, ни семьи, ни денег. На судебное заседание в Берлин прибыли 45 человек в качестве свидетелей - контролеры и проводники поездов дальнего следования и электричек. Отныне женщине определили опекуна, который проконтролирует, чтобы рекордсмен-безбилетник больше бесплатно не ездил в поездах.

Стоит заметить, что не всегда европейские безбилетники оказываются столь безропотны. Например, в прошедшем году безбилетный пассажир заставил контролера городского транспорта в Риге воспользоваться огнестрельным оружием. В ходе разбирательства, рижский "заяц" не ограничился словесными выпадами, а принялся закидывать контролера камнями.

"С тем чтобы спасти личную жизнь, я использовал боевое оружие и выстрелил в воздух", - поведал контролер, объяснив, что имеет пистолет на законных началах, ибо ранее служил в силовых структурах. Все же начальство транспортной компании решило его уволить.

Тягу к курению можно заблокироватьДомашняя обстановка содействует похудениюАЭС "Фукусима" спрячут под защитный куполПродукты для хорошего сна

ОднаКнопка
Tags: деньги, происшествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments