kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пьяному поляку мороз нипочём

Пьяному поляку мороз нипочём

Медики давно утверждают, что небольшие дозы алкоголя для здорового человека идут ему на пользу. А алкоголь в «лошадиных» дозах приводил, рано или поздно, к смерти. Однако неумеренное пьянство может спасти жизнь, это подтвердили сами медики. 

Житель Польши, напившись до бессознательного состояния, заснул на улице в одних трусах при пятиградусном морозе. Проспал он довольно продолжительное время, но не умер от холода и даже ничего не отморозил. Всё закончилось так благополучно из-за нахождения в крови поляка огромного количества алкоголя.

Когда в больнице замерили уровень алкоголя в крови, то он оказался у  32-летнего Александра Анджея в 30 раз больше допустимой нормы для автомобилистов. Полиция наткнулась на него в варшавском парке и отвезла в больницу.

В 100 миллилитрах крови Анджея оказалось 1024 микрограмм алкоголя, благодаря этому он и смог выжить без одежды в такую холодную ночь, констатировали врачи. Хотя такой уровень алкоголя в крови, сам по себе уже вялятся смертельный. Допустимая в Польше норма для вождения– 35 микрограмм. А наличие 300 микрограмм в 100 миллилитрах крови – это уровень способный вызвать смерть. Врачи считают, что мужчина останется совершенно здоровым.    

Зря на наш народ наезжают, обвиняя в пьянстве, в этом деле мы далеко не последние. 

 Как развить полезные привычки? : Большая скульптура купающейся блондинки появилась в Гамбурге : Чем больше талия, тем меньше мозга : Физические нагрузки полезны и для тела, и для мозга : Во Франции появились надувные гостиницыУтро начинаешь с сигареты, рискуешь заработать рак


 
Tags: алкоголь, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments