kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Британских мужчин обязали за сутки сообщать о намерении заняться сексом

Жители Британии мужского пола отныне должны сообщать полиции о своих любовных планах, а иначе им светит срок до пяти лет тюремного содержания.

Британских мужчин обязали за сутки сообщать о намерении заняться сексом

Как известно, судебное право в Великобритании прецедентное, что влечёт за собой последствия в продолжительном плане.

Гражданин Великобритании, оправданный судом за недоказанностью по делу об изнасиловании в 2015 году, был обязан предупреждать полицию за сутки о предполагаемых контактах с женщинами. Такую новость сообщает BBC News.

"Вы обязаны сообщать всю информацию о женщине, в том числе её адрес, имя и дату рождения. Должны выполнить данное действие, по крайней мере, за сутки до любого предполагаемого контакта", - из постановления магистрата Северного Йоркшира.

С 40-летнего британца суд ещё в прошедшем году снял все обвинение в изнасиловании, так как следствию удалось доказать, что жертва насилия (предполагаемая) добровольно согласилась на сексуальную связь.

Теперь мужчина должен в ближайшие четыре месяца докладывать полиции о своих любовных планах, а иначе ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

В указанном случае полиция сослалась на прецедент «sexual risk order», который подразумевает, что мужчина может подозреваться в насильственном сексуальном домогательстве, если даже ранее никогда не имел подобных обвинений.

Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Волосяной покров и паразиты

    Наши волосы на теле всё ещё нужны для практических целей. Наш волосяной покров препятствуют передвижению паразитов по телу и помогают ловить их.…

  • Испанцы предпочитают недорогое жильё

    Многие в Испании думают, что мобильные дома могут стать прекрасной альтернативой жилью, на приобретение которого надо брать большие кредиты. Тем…

  • Ограбление на три евро

    В один из берлинских банков ворвался грабитель, в качестве оружия он сжимал в руках доску, а сумма награбленного составила 3 евро. Об этом сообщает…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments