kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Кавказские наёмники отправили письмо Путину

Кавказские наёмники , которые в составе украинских карательных отрядов воюют против народа Донбасса и Луганка, в субботу устроили пикетирование российского посольства в Киеве.

Кавказские наёмники отправили письмо Путину

Каратели с Кавказа пикетировали российское посольство в Киеве с требованием прекратить «террор против чеченского народа и соседних государств», передает kriminal.tv.

Главным инициатором акции стал «международный миротворческий добровольческий батальон им. Джохара Дудаева», к которому присоединились бандиты из Грузии и крымско-татарский меджлис во главе с Мустафой Джемилевым.

Главарь «международного миротворческого добровольческого батальона им. Джохара Дудаева» Осмаев обратился к В. Путина и Р. Кадырову у российского посольства в Киеве. Главным требованием бандитов с Кавказа было – «прекращение террора в Ичкерии и соседних с Россией странах».

В своём обращение Омаев призвал всемирную чеченскую диаспору так же устроить похожие акции в других странах, и обратиться с подобными обращениями к мировому сообществу. Свое «письмо» наёмники с Кавказа передали в российское посольство.

Tags: напитки, ненависть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments