kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

В Италии покрыли голые статуи пред приездом президента Ирана

В целях проявления уважения к религиозным чувствам президента Ирана Хасана Рухани, итальянские чиновники закрыли фанерными щитами все голые скульптуры в музее в Риме, где Рухни встретился сегодня с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

В Италии покрыли голые статуи пред приездом президента Ирана

Как сообщает агентство AFP, Маттео Ренци и Хасан Рухани проведут свою встречу в основном в Капитолийский музей, где собираются подписать контракта стоимостью 17 млрд. евро между итальянскими компаниями и Исламской Республики.

Как сообщают очевидцы, во время мероприятия можно было видеть только большую статую римского императора Марка Аврелия на коне. Все обнаженные скульптуры, в том числе известная статуя Венеры второго века до нашей эры, были скрыты деревянными панелями.

Итальянские чиновники приняли такие "меры предосторожности", чтобы во время посещения президент Ирана ощущал дружескую атмосферу.

Хасан Роухани после встречи с Маттео Ренци отказался присутствовать на официальных обедах и ужинах, где будет присутствовать алкоголь.

Tags: дураки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кому не стоит поститься

    27 февраля, то есть сегодня, начинается Великий Пост, в этом году он продлиться до 14 апреля. Поститься, значит соблюсти духовный обряд,…

  • 6 миллиардов абонентов мобильной связи

    Количество абонентов мобильной связи во всем мире равняется шести миллиардам. Об этом говорится в заявлении компании Ericsson. А реальная…

  • Разбитое сердце можно склеить

    Учёными создан гидрогель, который способен защитить ткани сердца от повреждений, возникающие при инфаркте миокарда. В данное время нет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments