kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мужчина 36 часов праздновал отпуск и умер

Англичанин Питер Николсон скончался после 36-часового алкомарафона, который он устроил для своих друзей в честь отпуска в Таиланде. Об этом сообщает The Sun.

Мужчина 36 часов праздновал отпуск и умер

Инженер из города Уиган был обнаружен друзьями в номере отеля мертвым после того, как накануне в местных барах он выпил четыре ведра водки с энергетиком Red Bull, несколько порций самбуки и 20 бутылок пива.

29-летний мужчина начал отмечать начавшийся отпуск еще в аэропорту Манчестера перед вылетом в Бангкок. Во время долгого полёта с пересадкой в Катаре Николсон пил виски с колой.

Когда утром приятели не смогли разбудить сотоварища, в гостиницу прибыли медики и полиция. Во время осмотра и исследования было установлено, что у британца в 100 мл крови находилось 341 микрограмм алкоголя.

Следователь Элисон Матч сделала предположение, что активные вещества в Red Bull сглаживали проявления алкогольного опьянения, потому Питер и его друзья не смогли правильно оценить состояние мужчины.

"Он любил выпить, но пьяницей не был. Держал себя в спортивной форме и занимался бегом. Во время отпуска любил в Таиланд, где уже был несколько раз", - сообщила прессе мать путешественника.

Tags: алкоголь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments