kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Полиция Украины объявила в розыск трех членов областного «Правого сектора»

На сайте Национальной полиции в базе данных «лиц, скрывающихся от органов власти» вчера размещены данные членов «Правого сектора» Ивано-Франковской, участников акции «чистый четверг», когда в мусорный бак бросили руководителя управления юстиции в области.

Руководство областной организации «ПС» называет это контрреволюцией и политическими репрессиями.


Полиция Украины объявила в розыск трех членов областного «Правого сектора»

Среди разыскиваемых лиц: исполняющий обязанности руководителя общественно-политического представительства Иф ОО НВР ПС Роман Масевич, который заменил Андрея Подольского, и активисты Федор Туз и Андрей Яхневич.

«Напомним, что тогда в результате акции в мусорный бак попал начальник ГУЮ в Ивано-Франковской области, который попадал под действие закона« Об очистке власти »- В.Кавацюк, родственник регионала Б.Гдичинського, бывшего« смотрящего »по области, а ныне заместителя руководителя секретариата высшего совета юстиции Украины », - отметили в« ПС ».

В организации размещения такой информации называют абсурдным, ведь указанные лица являются публичными, а Романа Масевича, говорят в «ПС» едва ли не каждый день можно увидеть в кабинетах областного управления полиции и в прокуратуре.

«Требуем от власти прекратить преследование украинских патриотов, иначе переполнится чаша гнева народного и зальет лавой чиновничьи кабинеты», - говорится в заявлении «Правого сектора».

Активисты добавили, что владеют информацией о том, что готовятся «облавы» на других членов организации.

Tags: лень
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments