kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ученые предупреждают: Мы сделали ошибку, ледники тают гораздо быстрее!

Увеличение уровня моря, вызванных таянием ледников и повышением температуры воды было представлено общественности в «сглаженной» форме, нежели так, как есть на самом деле. Об этом заявили немецкие учёные.

Ученые предупреждают: Мы сделали ошибку, ледники тают гораздо быстрее!

Результаты германских исследователей показывают, что реальная ситуация хуже вдвойне по сравнению с ранее представленными данными.

Ранее учёные сообщали, что уровень подъёма Мирового Океана составлял 0,7-1 миллиметра в год, а на самом деле уровень равен 2,74 миллиметров в год.

«На сегодняшний день мы сильно недооценили влияние таяния ледников и потепления океанов и морей. Их уровень увеличивается гораздо больше. Мы ошиблись», - сказал Юрген Хуш, профессор в Университете Бонна.

Хорошо хоть признались в ошибках. На что идут народные деньги, сказано не было.

Tags: катастрофа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ещё про объятия

    Многие проведённые исследования показывают, что во время объятий мозг начинает вырабатывать больше эндорфинов. Это морфиноподобные вещества,…

  • Поцелуи тоже полезны

    Некоторые доктора называют поцелуй своего рода гимнастическим упражнением, в котором задристанно больше 30 разных мышц. Установлено, что тот, кто…

  • Вегетарианцев признали психически ненормальными

    Всемирная организация здравоохранения дополнила перечень психических заболеваний и расстройств, которые должны лечиться под надзором…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments