kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Жители Украины стали экономить на молочных продуктах

Украинцы стали потреблять на 12-15% меньше молочной продукции, а по некоторым категориям товаров и до 20%, и начали экономить на качестве.

Жители Украины стали экономить на молочных продуктах

Об этом в своем интервью «Мilkua.info» рассказал генеральный директор ЗАО «Первомайский молочноконсервный комбинат» Виктор Прокопенко.

«К сожалению, Украинцы стали потреблять на 12-15% меньше молочной продукции, а по некоторым категориям товаров - например, по твердым сырам, - до 20%. Прежде всего, это связано с общегосударственной кризисом больно сказалось на кошельках украинском. Мы же выпускаем продукцию исключительно из натурального молока, а поэтому она немного дороже. К сожалению, в условиях экономической нестабильности потребитель выбирает не качество, а цену », - отметил эксперт.

Прокопенко отметил, что существует так называемый принцип 20/80: снижение цены на 20% - потеря 80% качества.

«Как бы сложно не было, продукция Первомайского молочно-консервного комбината - исключительно из натурального сырья: молочные консервы (молоко сгущенное, сливки сгущенные), сыры, цельномолочная продукция (кефир, ряженка, творог, йогурт, сметана), масло сливочное. Также производим сухое молоко и сыворотку».

Tags: напитки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment